I LOVE THE SIMS!

Объявление

28.03.2008
Забыли, что существует сайт обо всех симах I love the sims???!!!??? Кто из вас хочет стать членом команды i love the sims? Люди давайте соберёмся и возродим наш форум!!! Ваша админка Киса никогда не забросит форум! Я хотела переехать, но всё же вернулась сюда, так что жизнь на этом форуме будет всегда!
Форум снова будет работать
Мы будем рады каждому человеку на форуме!

Ваша Киса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Архивы закрытых тем. » Удолённые сообшения

Удолённые сообшения

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

ЛЮДИ, че за брЭд происходит на форуме??? типа терь главная эта люся?

0

12

@lisa теперь всё у нас всё нормалььно я разблокировалась а люся и з форума удолина и заблокированна

0

13

И так я сново админ я нашим  дорогим админам не поздоровится они будут страдать взломом э-мейла и аси

0

14

Люся!
Дорогая Люся, форум твой. Я не собираюсь тратить свои нервы на какого-то жалкого комара, который от этого сильнеет и пьет все больше и больше моей крови. Ты всего лишь маленькая, слабая девочка, у которой ничего не получается в жизни. Девочка, которая мстит другим, невиновным людям, интернетчикам, которые ничего тебе не сделают. Мне тебя просто жаль, ты пытаешься казаться сильной, стервой, злой, ты пытаешься быть тем, кем ты не есть. Ты - не такая, как пытаешься казаться. Ведь это маска. Все люди выдают в интернете ту свою сущность, которую они бы хотели, а не ту, которая у них есть.  Они думают, что, если они будут казаться злыми, то будут казаться и сильными, удачливыми, классными, крутыми. На самом же деле ты только маленькая, беззащитная девочка. Тебя всего лишь кто-то предал, обидел. И эту обиду ты пытаешься вылить на нас. Хотя мы и не виноваты. Но тебя, похоже, это не волнует. Твое желание - просто сделать кому-то больно, унизить, обидеть кого-то, кто сильнее тебя. Но хочу открыть тебе тайну - я такая же слабая, как и ты. И я тоже это скрываю. Меня тоже предавали, унижали. Но я переступила, пересилила себя. От всей души желаю сделать это и тебе. Поверь, та маска, которую ты носишь - никому не принесет добра и пользы. В том числе и тебе самой. Сними ее, и мир станет лучше. Поверь мне.
Прощай. От всей души, искренне, желаю тебе забыть все те обиды, все унижения и предательства, что с тобой случались. Переступи себя. Сними эту искуственную маску. И не делай больно другим, невинным. Я прощаю тебя. И отдаю форум тебе.

Таня. Она же .:Super Girl:., она же ~Т@нюшечк@~, она же просто девочка. Такая же слабая, как и ты....

Отредактировано ~Т@нюшечк@~ (2007-10-01 22:38:14)

0

15

~Т@нюшечк@~  я тебе отвечу в ЛС

0

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Архивы закрытых тем. » Удолённые сообшения