В этой теме форумчанам будут сообщаться все важнейшие события, касающиеся жизни форума.
В теме пишут только администраторы.
Оформлять так:
Дата
Событие
Всё очень просто.
Поехали!
Отредактировано Kissка (2007-08-12 18:08:11)
I LOVE THE SIMS! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Архив ненужных или заполнных тем » Новости форума
В этой теме форумчанам будут сообщаться все важнейшие события, касающиеся жизни форума.
В теме пишут только администраторы.
Оформлять так:
Дата
Событие
Всё очень просто.
Поехали!
Отредактировано Kissка (2007-08-12 18:08:11)
30 июля
главная страничка
Мы делаем главную странику!на ней ещё будет роллевая игра не по сериалу ни по кино ни по книжке а просто так когда мы доделаем её то мы выложим ссылку здесь.
2 августа 2007 года
Kissка уехала, так что за самую главную здеся остаюсь я. На целых 10 дней!
12августа 2007 год
Я приехала и сново буду управлять форумом.
17 августа 2007 год
.:Super Girl:. сегодня рано утром уехала.Мне нужен помошник кто может им стать пишите мне в ЛС
17 августа 2007 год
я стала помошником админа теперь буду помагать Кисе :bye:
30 августа 2007 год
Привет всем скоро начнётся учебный год все будут наверно заходить очень мало посторайтесь заходьть в выходные когда у меня и Супер девушки будет время мы будем доделывать форум и всё такое может поменяем дизайн форума или что-то другое.
1 сентябре 2007 год
Итак начался учебнгаый год так что форум работает всегда но много людей на нём не так много.Вечером и на выходные будут люди на каникулы у нас форум открыт для всех и вегда и народу будет не мало да и ещё нам нужны модераторы срочно!!!
3 сентября 2007 год
Я буду доделывать разделы,форум вечером так что темки я же все сама не создам помагайте выкладывайте свои мысли в темках и создавай темки!!!
14 сентября 2007 год
Мы может быть переедим потому что у нас сервер достовляет неудобство пользователям.
Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Архив ненужных или заполнных тем » Новости форума