I LOVE THE SIMS!

Объявление

28.03.2008
Забыли, что существует сайт обо всех симах I love the sims???!!!??? Кто из вас хочет стать членом команды i love the sims? Люди давайте соберёмся и возродим наш форум!!! Ваша админка Киса никогда не забросит форум! Я хотела переехать, но всё же вернулась сюда, так что жизнь на этом форуме будет всегда!
Форум снова будет работать
Мы будем рады каждому человеку на форуме!

Ваша Киса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Архив ненужных или заполнных тем » Новости форума

Новости форума

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

В этой теме форумчанам будут сообщаться все важнейшие события, касающиеся жизни форума.
В теме пишут только администраторы.
Оформлять так:

Дата
Событие

Всё очень просто.
Поехали!

Отредактировано Kissка (2007-08-12 18:08:11)

0

2

30 июля
главная страничка
Мы делаем главную странику!на ней ещё будет роллевая игра не по сериалу ни по кино ни по книжке а просто так когда мы доделаем её то мы выложим ссылку здесь.

0

3

2 августа 2007 года
Kissка уехала, так что за самую главную здеся остаюсь я. На целых  10 дней! :cool:

0

4

12августа 2007 год
Я приехала и сново буду управлять форумом.

0

5

17 августа 2007 год
.:Super Girl:. сегодня рано утром уехала.Мне нужен помошник кто может им стать пишите мне в ЛС

0

6

17 августа 2007 год 
я стала помошником админа теперь буду помагать Кисе :bye:

0

7

30 августа 2007 год
Привет всем скоро начнётся учебный год все будут наверно заходить очень мало посторайтесь заходьть в выходные когда у меня и Супер девушки будет время мы будем доделывать форум и всё такое может поменяем дизайн форума или что-то другое.

0

8

1 сентябре 2007 год
Итак начался учебнгаый год так что форум работает всегда но много людей на нём не так много.Вечером и на выходные будут  люди на каникулы у нас форум открыт для всех и вегда и народу будет не мало да и ещё нам нужны модераторы срочно!!!

0

9

3 сентября 2007 год
Я буду доделывать разделы,форум вечером так что темки я же все сама не создам помагайте выкладывайте свои мысли в темках и создавай темки!!!

0

10

14 сентября 2007 год
Мы может быть переедим потому что у нас сервер достовляет неудобство пользователям.

0

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Архив ненужных или заполнных тем » Новости форума