I LOVE THE SIMS!

Объявление


28.03.2008
Забыли, что существует сайт обо всех симах I love the sims???!!!??? Кто из вас хочет стать членом команды i love the sims? Люди давайте соберёмся и возродим наш форум!!! Ваша админка Киса никогда не забросит форум! Я хотела переехать, но всё же вернулась сюда, так что жизнь на этом форуме будет всегда!
Форум снова будет работать
Мы будем рады каждому человеку на форуме!

Ваша Киса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Рецепты » Торт"МУРАВЕЙНИК"


Торт"МУРАВЕЙНИК"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так,...
ДЛЯ ТЕСТА:
  400 г пшеничной муки
  1 яйцо
  200 г сливочного масла или маргарина
  125г молока
соль
ДЛЯ КРЕМА:
  400г вареной сгущенки
  200 г сливочного масла
  (по желанию можно добавить 2 ст ложки меда)

ПРОЦЕСС:
Взбить масло,добавить яйцо,молоко,муку,немножко соли и замесить тесто.Скать его в шар и на 30 мин отправить в холодильник.
Теперь тесто пропустить через мясорубку,и выпекать ввиде тонких палочек в духовке при 230градусах до золотистого цвета.
Для крема размягченное сливочное масло взбить,постепенно добавляя в сгущенку.
немного уже выпеченного теста отложить для оформления,остальное перемешать с кремом и уложить горкой на блюдо,можно посыпать 2 ложками мака!Подавать охлажденным!!!!

0

2

Я люблю торт муравейник рецепт.
Торт «Муравейник»
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/98/sm_97865.jpg
Рецепт «Муравейника» многим известен давно. Торт приготовить достаточно просто, причем рецепт «Муравейника» не включает в состав теста яйца. Выглядит торт весьма оригинально, а вкус его всегда отменный. Этот рецепт «Муравейника» можно упростить, используя готовое вареное сгущенное молоко.
Продукты
(на 8 порций)
Мука - 2-3 стакана
Маргарин - 200 г
Молоко - 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко сгущенное - 1 банка (370 г)

Продукты, необходимые по рецепту "Муравейника", перед вами.
Как приготовить торт "Муравейник":

Сгущенное молоко, не открывая банки, варить в кастрюле с водой в течение 2 часов.
Маргарин растопить на самом маленьком огне.
К растопленному маргарину влить молоко, добавить сахарный песок.
Просеять и добавить муку.
Перемешать  ингредиенты ложкой.
Затем месить руками.
Замесить крутое тесто.
Включить духовку.
Готовое тесто пропустить через мясорубку.
Противень смазать маслом. Ленты теста выложить на смазанный маслом противень в виде широких полос.
Печенье для торта "Муравейник" выпекать в разогретой духовке при 190 градусах до золотистости (около 20 минут).
Вареное молоко охладить (открывать только охлажденную банку)!
Затем готовые полосы охладить, разломать на несколько частей и выложить на блюдо слоями в виде муравейника (горкой).

Я люблю крупные разламывать на крупные куски, но можно разломать мельче - по вашему вкусу!
Каждый слой перемазать сгущенкой. И сверху тоже полить вареной сгущенкой "Муравейник".
Торт "Муравейник" готов.
Приятного чаепития!

0

3

Вкусный торт муравейник.
Муравейник
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/508/sm_507504.jpg
Торт "Муравейник" многим знаком с детства – очень вкусный, интересный на вид и простой в приготовлении. Охлаждённое песочное тесто натираем на тёрке, выпекаем, а затем перемешиваем с кремом из варёной сгущёнки.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Масло сливочное (размягчённое) – 250 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 75 г
Мука пшеничная – 450-500 г
Сода – 1/3 ч. ложки
Соль – 1 щепотка
*
Для крема:
Сгущёнка варёная – 350 г
Масло сливочное (размягчённое) – 200 г

Подготавливаем продукты. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому заранее вынимаем его из холодильника.
Готовим тесто. Сливочное масло взбиваем с сахаром.
Добавляем яйца, соль и соду.
Продолжаем взбивать еще 3-5 минут.
Частями всыпаем просеянную муку.
Замешиваем нелипкое тесто.
Оборачиваем песочное тесто пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Включаем духовку, разогреваем до 170 градусов. Застилаем противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. Тесто достаём из холодильника и натираем на крупной тёрке, равномерно распределяя по противню.
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 170 градусах.
Тёртый песочный корж должен слегка зарумяниться.
Пока корж остывает, готовим крем. Взбиваем размягчённое сливочное масло с варёной сгущёнкой (масло и сгущённое молоко должны быть одной температуры).
В крем крошим песочный корж. Перемешиваем. Немного крошки оставляем для украшения торта.
Формируем из теста конусообразный "муравейник". Отправляем его в холодильник минимум на 1 час.
Посыпаем торт "Муравейник" крошкой.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Рецепты » Торт"МУРАВЕЙНИК"