I LOVE THE SIMS!

Объявление

28.03.2008
Забыли, что существует сайт обо всех симах I love the sims???!!!??? Кто из вас хочет стать членом команды i love the sims? Люди давайте соберёмся и возродим наш форум!!! Ваша админка Киса никогда не забросит форум! Я хотела переехать, но всё же вернулась сюда, так что жизнь на этом форуме будет всегда!
Форум снова будет работать
Мы будем рады каждому человеку на форуме!

Ваша Киса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Работа форума » Помогите

Помогите

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Мне нужно, чтобы кто-то сделал дизайн
2. На некоторых форумах вместо тех картинок которые обозначают нет новых сообщений есть новые сообщения место них стоят картинки как это сделать? Это делается только на борда.ру (.:Super Girl:.)
3. mybb это не самый лучший сервер может кто-то предложит другой? borda.ru вот хороший, но переезжать мы не будем!(.:Super Girl:.)

Пишите, кто со мной не согласен! (.:Super Girl:.)
вот на другом форуме на mybb были картинки С переездом я подумаю Киса

0

2

Ну бордушка это не единственный сервер где можно ставить картинки(!)...Тем более не все это умеют...Можно хорошо пошарть и найти тут...Юкоз не чем не плох...Там легче всего...По крайней я так считаю)..И дизов там огромный выбор.....
:swoon:

Отредактировано ~†~Death_Love_Girl~†~ (2007-08-16 11:59:31)

0

3

Люсь кщнечно же лучше

Отредактировано МАЛЫШКА (2007-10-10 13:44:37)

0

4

Тема закрыта и через пять дней будет удалена. Никаких переездов! Только по огромной необходимости!

0

5

b].:Super Girl:.[/b] я ещё подумаю на этом серевере постоянно перегрузки и немогу тут работать пишу сообшение написала нажимаю отправить а там сервер перегружен  а у меня почтовый яшик был  забит письмами к примеру МАЛЫШКА написала я модерирую некоторые разделы захожу и сразу вылетабю на страничку с надписью сервер перегружен!!!!!!!!И от Люсьяны что-то похожее бло от Люсьяны письмо недавно пришло а вот МАЛЫШКИ я уже удолила.Так что я не хочу чтоб посетителям форума было не удобно тут я хочу чтоб и заходить они могли нормально на форум и писать!!!Да и вобше решим всё по телефону или по асе.Но тему  ты не закроеш пока не решим этот вопрос .

0

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Работа форума » Помогите