I LOVE THE SIMS!

Объявление

28.03.2008
Забыли, что существует сайт обо всех симах I love the sims???!!!??? Кто из вас хочет стать членом команды i love the sims? Люди давайте соберёмся и возродим наш форум!!! Ваша админка Киса никогда не забросит форум! Я хотела переехать, но всё же вернулась сюда, так что жизнь на этом форуме будет всегда!
Форум снова будет работать
Мы будем рады каждому человеку на форуме!

Ваша Киса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Раскажи о себе » Лучшие подруги(подробней о них)!!!

Лучшие подруги(подробней о них)!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня две лучшие подруги:Ирчик и Лесик.Ира и Олеся моего возраста,но Ира старше на класс(идет в 10в),а Олеся моя одноклассница(идем в 9в),С ними весело,хорошо!Правда у нас как и у всех бывают ссоры,но эт оч редко уже ж не маленькие!:)Люблю своих подруг и не знаю что бы я без них делала!:)))
А вы?

0

2

А у меня одна лучшая подруга,и один лучший друг!Это самые замечательные люди которых я встречала.Мы с Линочкой одноклассницы.ПРавда к сожалению нам вместе осталось учиться только год.С ней мы ссоримся,но редко..ВСе таки девчачье соперничество даёт о себе знать.А лучшего друга зовут Руслан.Мы с ним с детства дружим,но правда он живет не в Москве,а в Долгопрудном,но это не мешает нам проводить время вместе,хоть и реже.Без них я была бы другая...

0

3

у  еня есть сестра а у неё подруга я с ними очень дружи я их оожаю!

0

4

у мя одна самая лучшая подруга. есть просто близкие люди, но с Каролиной мы уже 10 лет как вместе)). ссоры бывают, но у кого их нет? она у меня стерва, с ней сложно)) в общем мы две противоположности, которые притягиваются друг к другу!!

0

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Раскажи о себе » Лучшие подруги(подробней о них)!!!