I LOVE THE SIMS!

Объявление

28.03.2008
Забыли, что существует сайт обо всех симах I love the sims???!!!??? Кто из вас хочет стать членом команды i love the sims? Люди давайте соберёмся и возродим наш форум!!! Ваша админка Киса никогда не забросит форум! Я хотела переехать, но всё же вернулась сюда, так что жизнь на этом форуме будет всегда!
Форум снова будет работать
Мы будем рады каждому человеку на форуме!

Ваша Киса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Флудилка » Народный перефод Гарри Поттера

Народный перефод Гарри Поттера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Косметики на девушки видно почти не было, но всё же она присутствовала. /незримо витала в воздухе/

Ранета это была старая подруга Вики. Когда она в детстве ездила к бабушке в Польшу, то много времени проводили вместе. Но потом Вика со своей семьей переехала из Ростова в Питер, и девочки только переписывались и отправляли фотографии друг другу. /может я плохо понимаю что в георафических перемещениях… но что мешало из Питера ездить в ПОльшу? или из Ростова типа пешком можно?… моя не понимать…/

Вика сначала не сильно врубилась, почему несколько костюмерш начали подносить ей одежду, на которую указывала Ранета. /бедная девочка… в магазине одежды ни разу не была… Кстати - а продавщицы там костюмершами обзываются?../

Потом Вику завели в примерочную, развесели кучу, одежды и сказали, что это всё надо примерять./на какое место примерятеся куча? и вобще что с ней (кучей) сделали до этого - сложно сказать…. то ли развеселили, то ли еще что…/

Потом пошли туфли, босоножки, ботинки, сапожки и примеряя всё по очереди она выходила на средину комнаты где её оценивала Ран, та командовала что оставить, что поменять, что принести другого размера, другого цвета. Ведь не даром Рената училась на дизайнера /вот что оказываются должны делать дизайнеры! а я, как дура, какие-то буклеты и прочую срань верстаю… /

девушки сев в машину (а я что не сказала, что у Ренаты была и своя машина, которую ей подарили родители в связи с успешным окончанием школы) /а права они ей до этого на новый год подарили видимо… Или в каком возрасте в Польше школу заканчивают??/

В течение всей следующей недели Рената занялась обучением Вики правильно пользоваться косметикой, и ходьбой на каблуках./мне! мне расскажите, как пользоваться хотьбой на каблуках!! (в голову что то неприличное лезет…)/

Но как мы знаем не что не вечно, а время не резиновое /классика…./

Рената очень изменила внешний и даже немного внутренний вид Виктории, но от привычки читать во всё свободное время суток, а оно было свободное всё, ей отучить подругу не удалось. /не все изгадила, чувырла…/

А так как родители у Аньки были весьма обеспеченные люди, то о заграничной жизни она знала почти всё, так как объехала почти всю Европу /вот так и познается мир… /

Приведя себя в порядок, она надела короткую юбочку, синюю обтягивающую блузку и каблуки на высокой шпильке. /а туфли на фиК.. каблуков со шпильками достаточно:))))/

Затем собрала в школу сумку и хотела уходить, как увидела коробочку вчера найденную возле подъезда. Она открыла её, там лежал кулон с красивой золотой отделкой по краям и маленьким камушком внутри. Внимательно осмотрев коробочку Вика не нашла кому именно предназначена посылка. Немного подумав, она надела кулон на шею и пошла завтракать.
Уроки начинались через пять минут, и первым был английский./то, что было описано выше - типа школьная форма…. Куда она пошла завтракать, как она потом оказалась на английском - я что-то не очень поняла… /

Вика ненавидела этот предмет, так он давался ей с огромной трудностью, именно из-за этого предмета она могла не получить медаль с отличием./а аффтару видимо и по русскому "тройки" по праздникам только ставят…/

Они начали повторять грамматику, дошла очередь к Вике отвечать /а ей то на фига ответы очереди? …/

Это профессор Снейп, он спешит, так как сегодня в Хогвартсе начинаются занятия. /это 3 сентября… нет, ну я понимаю что между Питером и Лондомом есть разница во времени - но не на трое суток же?? /

он протянул девушке аккуратную палочку из корня баобаба пепла из клюва дикого сокола /…/
Она из красного дерева посаженного Мерлином и пера золотого феникса /все… умерла…/

у Дамблдоара

Ну что ж , вы зачислены не шестой курс /не седьмой, не первый - а куда, никому неведомо…/

но я ведь не знаю где находиться башня Гриффендора, а ладно у кого – то спрошу /мультик вспомнился "мы кто-то!…мы кто-то!"…/

Ты будешь жить с Гермионой в апартаментах для старост, просто в спальнях свободных мест нет. Вот заходи, располагайся, а я побежала.
Вика зашла в большую комнату. Там стояли две кровати с малиновыми покрывалами, письменный стол, два кресла, огромный шкаф, тумбочки у кровати, зеркало и книжные полки на стенах – все, что нужно молодой леди для проживания и обучения. Ещё одна большая дубовая дверь из комнаты вела в ванную. Там как раз шумела вода. /не старосты - а прямо таки местные вельможи… А ванна у них по моему на всех общая была?… ах, Гермиона, не иначе как наколдовала…/

— Здравствуй, ты Вика? Я Гермиона твоя соседка, нам придется делить одни апартаменты. Но ничего помиримся,/развезло Герми… то впятером в одной комнате - и ничего, то в "апартаментах" вдвоем - и носом крутим…/

Лёгкая сиреневая блуза из чистого шёлка и синяя джинсовая мини-юбка подчёркивали её изящную фигуру. Она накинула мантию, застегнула босоножки на высокой шпильке и была готова начать новый день. /что-то улыбнуло… мантия на мини юбку, подчеркивающую фигуру… мило:)/

Даром, даром я дал вам это изучать./а надо было деньги брать:))/

Драко только лежал и ухмылялся, доносящимся из коридора, комментариям от ихнего разговора /аж зубы сводит…/

Существует заклинание ОБАТИКУС. С помощью него и прикосновения полочкой к книге, из которой вы хотите добыть информацию, всё нужное вам энергетическими импульсами будет попадать в ваш головной мозг /объясните мне - зачем они там 7 лет парятся, если все так просто???/

0

2

значит придется копать в темпе вальса, чтоб наверстать упущенное

Малфой же на пару секунд замер, потом приблизил свое лицо к лицу Гарри и… А ВОТ ЭТО - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПРОДА! \Чего?\

Гарри Поттер решил перейти к активным действиям – наконец убить Волдеморта и выполнить таким образом свое предназначение. А, как известно, лучше уничтожать врага всегда изнутри. \Скормить ему гранату, что ли?\

И Томас Реддль оказался в отключке. \Велик и могуч…\

« Люциус, до меня дошли слухи, что ты неподобающим обазом оскорбляешь свою кузину.
Держись с Лилиан, как подобает,и не забывай, что ее полное имя Лилиан Инесса Эванс-Малфой!
Твоя мать.» \Подпись звучит особенно внушительно, не? \

«Разговор» с Муди явно повлиял на Дурслей. \Разговор с этим персонажем на кого угодно повлияет \

разрешение ходит в туалет три раз в день. \рада за разрешение\

В небольшом составе мы решили отправить тебя в наиболее безопасное место – в дом профессора Снейпа. \Гарри в небольшом составе – это как? На личном поезде? Во множественном числе? Или может делает страшные глаза в качестве маринованного существа? \

0

3

Шаровая молния меня прошибла очень хорошо.\видимо, нет, раз еще пишете\

В голове пронёсся рой мыслей. \и с тех пор у нее жужжало в обоих ухах \

В тот момент я чувствовала себя по крайней мере стржем порядка. \причем родом из Хорватии. Там тоже гласных не любят\

Я зацепила руков из объятий аврора свой дневник и ткнулась носом Драко в плечо. \я охренела от такого набора действий… Как в кино! \

Возбудть в себе те чувства, которые сподвигли меня на попытку суицида \это призыв?\

в нижнююю гостиную. \с подвыванием\

я уселась в кресло, взмахнула палочкой, на столикев гордую позу стал шоколад.

Я даже не заставила себя встать и пойти в спальню. И это тоже стало традицией. Какая гадость. \а что, спать ходить это уже позор? \

Опять скучно. Опять уныло. Однако, становилось всё интереснее. \Угу. Уныло, но захватывающе!\

Я лежала на дном диванчике \Пьеса – На дне диванчика. Акт первый…\

Добавление от 22.06.2007 03:05:

А вот это вообще шедевр. Состязание двух балерин…

Я вылаживаю неотбеченную всзвязи с вашими просьбами. В дальнейшем я буду именовать Снейпа, Снейпом, а не Снеггом, и аппарация аппарацией, а не трансгрессияй. \Спасибо, нам так полегчало… \

Слезы ручьем текли по гладкой, молодой и красивой коже девушки. \И еще раз спасибо за уточнения, хотя больше интриги было бы, если б все было наоборот\

Через прозрачную слезу, девушка углядела, как изменились многие лица.

если бы вы знали сейчас, где находится Гарри, вы бы все вместе ринулись спасть его.

Прошипел своим голоском Волон-де-морт. \А у лорда-то ГОЛОСОК! Мило, правда?!\

и Гарри подловив момент в красивом прыжке, прыгнул на лорда, тот успел отскочить в сторону, прежде чем Гарри наткнулся бы на него и повалил. \Состязание горных, простите, козлов… \

Зеленый луч довольно большого размера, проворно несся к Волон-де-морту. \Не луч это был, сдается мне…\

Волон-де-морт вскинул палочку и начал выписывать, с невероятной скоростью, пируэты и фигуры. В Гарри очередью неслось два десятка проклятий. Гарри отбил первые два с помощью высшего уровня, щита, но на третьем проклятии щит треснул и рассыпался в прах, Гарри не видел другого выхода, кроме как использовать недавно выученный танец. Он сильно нервничал, ведь это первая, настоящая практика. Гарри зря переживал, он справился, по крайней мере, уклонился в изящных пируэтах от проклятий Волон-де-морта.
\Эстетично, блин \

Клайд (золотой луч с неизвестным назначением)

А вот с высшим белым проклятием Волон-де-морту пришлось попотеть. Он выставил высший щит, но его было недостаточно, что бы погасить такой мощный разряд тока, поэтому лорда изящно подпрыгнул вверх и в красивом сальто перелетел через проклятие Поттера. \И изящно сел на шпагат. Браво! \

Несколько ребер было переломано, а нога вообще сломана, неизвестно, как и почему. \А главное, был ли в этом смысл?\

шелковистым до ужаса голосом сказал Люциус Малфой. \А красиво, нет? \

она вскинула палочку. — Ремио Сримиус Лаптера! \надеюсь, это не заклятие диареи…\

просто я настолько обожаю эту писательницу, что подумал хм…позаимствовать ее идею. Надеюсь никто сильно не обидеться. \Вот такой вот невинный плагиат\

0

4

заспиртованный карликовый пушистик – домашний любимец, сам мариновал…

А все из-за этого гнусного и подлого животного, которое с омерзительным пыхтением возилось над ней… -оказалась, что возился Снейп

С пола послышался сначала сдавленный смех, а потом невыразительное хрюканье

Рон хрюкнул овсянкой

"Просто ты давно его не видела!" объяснил здравый мозг. - …больной же мозг промолчал

Все в порядке, Гарри, — жизнерадостно сказал Дамблдор. — Мы дадим тебе два года сроку, а потом скормим тебя Василиску.

Улыбалась до ушей похитительница постели.

Очнулась, с глазами полными непонимания

Он поставил ее на «ватные» ноги и повернул так, чтобы она могла видеть его лицо. - сравнение приходит только одно, со снеговиком

Ну что ж, я думаю, ты убил его до смерти, — сказал Рон. - Теперь понятно, что убить можно и не до смерти

0

5

Ну что ж, мужественно закатываем рукава и принимаемся замещать безвозвратно утерянное… Предупреждение: в выпуске куча библейских аллюзий и намеков национального характера. 

Перси давно съехал из дому, так и не померившись с отцом

Проклятый Эдипов комплекс!

В связи с проблемами в прошлой школе к нам перевёлся новый ученик. Учитывая его возраст, мы решили, что он пойдёт на шестой курс, а на каком факультете он будет обучаться, мы сейчас узнаем. Прошу поприветствовать - Люцифер Дарк.

(ржет) Это с обучением в какой же школе у Денницы возникли проблемы? В райской семинарии?

В факультете Слизерина произошёл раскол. Одна половина учеников осталась верна Драко Малфою, а другая охотно ушла к Люциферу.

7 И произошла на небе факультете война: Михаил Люцифер и Ангелы его воевали против Дракона, и Дракон и ангелы его воевали [против них],
(Откр. по ГП: 12:7)

Люцифер был не мало удивлен, когда увидел, что настроение гриффиндорцев полностью зависит от Гарри. Юноша часто смотрел на него, но так и не решался заговорить. Забавно. Демона, возраст которого давно перевалил за сто, останавливает лишь взгляд зелёных глаз.

За сто?! Ну, или ОЧЕНЬ давно перевалил, или это не Люцифер, а нахальный бес-малолетка.

директор достаёт из недр мантии сильно уменьшенный талмуд и начинает читать. Древний, запретный, тёмный язык впервые прозвучал в Хогвартсе.

На месте евреев, я бы обиделась донельзя.

А Дамблдора отнесло в противоположный конец зала и нежно, как неразумное дитя, стукнуло о стеночку.

Судя по всему, евреи все-таки обиделись, а нежные принципы воспитания взяты из отношений богоизбранного народа с Богом в Ветхом Завете.

Коротко стриженые волосы изображали собой смесь черных и иссиня-черных цветов.

Ну просто попугай какой-то!

Неожиданно им преградили дорогу два мужчины, одетых как дипломаты. Гарри пораскинул мозгами и понял, что это охрана.

Да, логика всегда была его сильной стороной, да…

Как только он вошел в зал, на него сразу же набросилась громкая музыка.

И покусала!

- А что случилось с архангелом? – уже всерьёз заинтересовался Гарри.
- О, для него придумала особенное наказание его отвергнутая любовница – архангел Габриэль.

Срочно позовите Дэна Брауна, какой материал пропадает!!

Да и Гринденвальден явно не тот человек, из-за которого разгорится Великая Отечественная Война.

…патриотично думал Гарри.

Северуса Снейпа за стеной сдавило приступом смеха.

Хоть ребра-то целы?

- Авада Кедавра! – неожиданно вскрикнул старый маг. Айвен не успевала блокировать или уклониться. Но неожиданно из-за второй колоны выбежала Маен Велдрин и закрыла подругу от Авады. Тело профессора по Боевой магии упало к ногам убийцы.

Эт-то была эс-стонская Ав-вад-да Кед-давра…

На следующее утро случилось нечто из ряда вон выходящее - Дамблдора не было на завтраке. Что ещё удивило так это отсутствие на уроках Гарри Поттера и профессора Маен Велдрин. Начались активные поиски, которые прервались только с наступлением обеда.

Не, ну война-войной, а обед по расписанию!

- Да, это такой ужас был. Представьте: в Ллиа летит Авада, а ни отклониться, ни защититься она не успевает. И тут из-за ближайшей колоны вылазит профессор Велдрин и закрывает её собой.

«Не допущу вандализма! Это же ионическая колонна, варвар! – мужественно вылезши, сказала профессор, и героически скончалась.

Вместо ответа прямо перед Фаворской в небо взвился столб чистого цвета.

А вы знаете, как в домах проделывают окна? Рисуют на стене прямоугольник и закрашивают прозрачной краской!

0

6

Хы...Киса опять какой то рассказ забацала! :D

0

7

Мне как-то разказывала Супер девушка анегдот мне он так понравился вот напиш
Идёт Рон и Гарри вдруг прилитает пттичка и какнула на Рона.Рон говворит Гарри дай подтереть а Гарри нечег подтерать птичка та уже улетела  :lol:

0

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Флудилка » Народный перефод Гарри Поттера