Вот я решила делать симок для вас роботы выложу пожже.
Симки на заказ у Кисы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-08-30 15:14:59
Буду ждать заказа!
Поделиться32007-08-30 20:19:38
взрослая симка, длинные прямые волосы (светлые), блеск, большие глаза, родинка гденить. из одежды блузка и джинсы...все остальное на твое усмотрение
Поделиться42007-08-31 23:28:21
Медея апотом дать скачать?
Поделиться52007-10-23 18:34:28
Киса,а ты знаешь мультик Наруто?Если да,то можешь сделать причёску Гаары?Но а во всяком случаи,мульт знать необязательно,просто сделай причёску как у мя на аватаре.И кста,можешь принят заказ,сделать Длиный-длиный,чуть не до пола,хвот с красной резинкой и чёлку на лево?Воть так!(токо хвост подлинее,а не как на рисунке) - Кста,итот пик я сама рисала!А тут сделай всё,кроме волос,плз! Ну просто я те говорила про волосы!))))
Отредактировано Gaara (2007-10-23 18:37:12)
Поделиться62007-10-23 19:52:10
Попробую вам всем сделать о вряли получится с причёской симку уверенна сделаю!
Поделиться72008-11-15 06:01:42
Этот форум мертв. На правах рекламы.
Надоели скучные, однообразные форумы-клоны по игре The Sims 2?
Тогда приглашаю вас посетить действительно интересный форум, посвященный игре The Sims 2. Наверное, самый модный форум об этой игре в ru-нете!
Каждый найдет здесь нужный и полезный раздел именно для себя.
Самые последние новости о дополнениях, уникальные скриншоты, интересные темы, качественные сериалы, рассказы и комиксы про симов. Есть возможность совершенно бесплатно скачать любое официальное дополнение, а так же огромный раздел, посвященный Downloads’ам, в который включены для скачивания некоторые объекты с платных сайтов (ко всем ссылкам на объект прилагаются скриншоты). Помощь новичкам и самые подробные статьи по совмещению аддонов, скачиванию дополнений, установке пользовательских объектов в игру и т.д.
Форум не новый, не зафлужен и активно развивается. Здесь всегда рады новым пользователям, особенно активным.