I LOVE THE SIMS!

Объявление

28.03.2008
Забыли, что существует сайт обо всех симах I love the sims???!!!??? Кто из вас хочет стать членом команды i love the sims? Люди давайте соберёмся и возродим наш форум!!! Ваша админка Киса никогда не забросит форум! Я хотела переехать, но всё же вернулась сюда, так что жизнь на этом форуме будет всегда!
Форум снова будет работать
Мы будем рады каждому человеку на форуме!

Ваша Киса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Красавица лета » Голосование 3 тур

Голосование 3 тур

Сообщений 1 страница 10 из 12

Опрос

Кто станет красавицой лета?
Элен Исса

35% - 5
Сусанна Грон

28% - 4
Ashly Konor

35% - 5
Голосов: 14

1

Ну чтож победит найкрасивейшая :-D Так что я всем желаю удачи!!!
Я голосую за всех!

0

2

а может правда будет так что в 1-м туре победит Эшли Конор,во 2-м-Элен Исса,а в 3-м -Сусунна Грон
и все будет справедливо и не кто не обидется!:)

0

3

За Элен Иссу.

Знаете, девчонки, я очень старалась всех наряжать=)) Вы прокоменнтируёте что ли?=))

0

4

Izzy у всех будут призы я посчитаю у кого колько балов а птом вручу всем приз я уже приготовила приз для 1 2  и 3 места!

0

5

Я поддержу Ashly Konor))

0

6

Привет всем голосовать уже нельзя!!!Голосование законнчилось и хочу я вам сказть что на первом месте у нас Элен Исса с 13 голосами на втором Ashly Konor с 11 голосами а на третем месте Сусанна Грон с 5 голосами но не ратпраевайтесь кто не выйграл для вас тоже будет приз!

0

7

Я расстроилась... правда. Мне кажется что по-крайней мере к третьему туру я подготовилась отлично и мне очень обидно.... Ну, ладно. Поздравляю Элен! Я болела за неё!

0

8

Поздравляю нашу красавицу=)Элен Иссу!Честно я рада,что ти выиграла :) Молодчинка.Шелена,милая,не расстраивайся\это всего лишьб игра.и вымышленные персонажи!Тут нет ни проигравших,ни победителей..ПРосто за кого-то больше голосовали,за кого то меньше.Но каждая симка по своему красивая.И 3 место тоже очень даже почетное место.Так что не грусти ;)

0

9

Поздравляю всех с окончанием конкурса!!!Вы все молодци!Шеленочка не расстраивайся у тебя тоже очень красивая симочка!Победа ведь не главное-не выйграла в этом конкурсе-выиграешь обязательно в другом!:)))

0

10

МАЛЫШКА
Izzy
Спасибо девочки! Тем более, что свой долгожданный приз я всё равно получила=)) Спасибо за тёплые слова=)

0

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Красавица лета » Голосование 3 тур