I LOVE THE SIMS!

Объявление

28.03.2008
Забыли, что существует сайт обо всех симах I love the sims???!!!??? Кто из вас хочет стать членом команды i love the sims? Люди давайте соберёмся и возродим наш форум!!! Ваша админка Киса никогда не забросит форум! Я хотела переехать, но всё же вернулась сюда, так что жизнь на этом форуме будет всегда!
Форум снова будет работать
Мы будем рады каждому человеку на форуме!

Ваша Киса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Красавица лета » Обсуждение конкурса

Обсуждение конкурса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поздравляю всех участников с окончанием конкурса!
Я хотела бы сказать всем разочарованным участникам- не растраивайтесь! Главное не победа а участние!

Знаете, произошел небольшой скандал из-за двух участниц Элен Исы и Сусанны Грон. Лично я  была уверянна что победит Сусанна-она действительно сильная участница. Но если судить по красоте симки- лучшая была Элен, а по оформлению Сусанна. Но вроде больше ценится внешний вид симки а не то как оформленны задания конкурса.

Я совершенно не понимю почему голосовали за Эшли! Оформление- не супер. Симка- обычная. Текст- детский. Но однако, она заняла 2-е место! Да ещё и с таким лидерством баллов! (прости МИЛАШКА)

Я потяряла рассудок.. 8(

Шеленочка, прошу не расстраивайся сильно! Я тоже была обеими руками за тебя! =(

Отредактировано Иллюзия (2007-08-31 23:52:28)

0

2

Иллюзия омжет  быть тебе кажется что смска простая а мне она нгравилась  как и все остольныеИллюзия поздровляю с победой!

0

3

Я болела за всех вас!каждая симочка нравилась по своему!все были по своему хороши! :bye:

0

4

да я тоже согласна с тем что сказала Люсьяна!Иллюзия действительно не права!!!Все симочки по своему красивы

0

5

просто мне кажется что Иллюзия возгордилась победой и теперь можно типа обсерать симок чужих!(Извини Иллюзия!!!)

Дорогая, я понимаю ваше возмущение, но прошу: еще цензурнее, к мату это, конечно, не относится, но все же)

0

6

Нельззя так гордится что ты обижаеш другиих людей а за Эшли голосовали потому что она красивая тоже как и все симка.

0

7

Иллюзия
То, что говорили передо мной похоже на правду. Раз за симочку голосовали, значит она чего-то стоит, и другим она понравилась. Прошу это учесть, а так же выучить ники участников, хотя бы тех, кто больше всех нас посещает. Вам одно замечание. Исправитесь - замечание снимется. Нет - что ж, это ваше право, замечание останется на месте. Может быть ты, конечно, не это имела ввиду, я не ты, не знаю. Но прошу в таком случае уточнять про что говоришь, и что имеешь ввиду. Симка заняла второе место. Так что все. Чтобы не было больше нестыковок и таких споров, ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ ЗАКРЫВАЕТСЯ.

0

8

Так всё тема закрыта!

0

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Красавица лета » Обсуждение конкурса