I LOVE THE SIMS!

Объявление

28.03.2008
Забыли, что существует сайт обо всех симах I love the sims???!!!??? Кто из вас хочет стать членом команды i love the sims? Люди давайте соберёмся и возродим наш форум!!! Ваша админка Киса никогда не забросит форум! Я хотела переехать, но всё же вернулась сюда, так что жизнь на этом форуме будет всегда!
Форум снова будет работать
Мы будем рады каждому человеку на форуме!

Ваша Киса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Сериалы » Счастливыми быть не поздно...

Счастливыми быть не поздно...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название сериала: Счастливыми быть не поздно...
Жанр: мелодрама с частичкой детектива
Автор: Дафуся ака .:Super Girl:.
Фотограф: Дафуся ака .:Super Girl:.
Где выкладывался ранее: на этом канале

В главных ролях:
Виктория - Луиза Марку
Бен - Крис Вуд
Хилари - Анна Лидан

Введение:
С самого рождения я была счастливой. У меня было все – любящие родители, богатство, много друзей. Правда, было одно «но»: большинство подруг дружили со мной только потому, что я была популярной, богатой, умной. Да и характер у меня был прекрасный. Все меня называли «Маркизой ангелов». Но счастье, как известно, долго на месте не задерживается – так случилось и со мной. Когда мне было 10 лет, я потеряла сестру – малышка Анна пропала, а потом ее тело нашли изуродованным. Оказалось, что на девочку напали... Прошло шесть лет. Счастье снова зашло ко мне в гости, но оно снова решило уйти. На этот раз надолго – мои родители погибли, и все покатилось к чертям...

1 серия:
Я приехала к тете – теперь я обязана жить с ней и с кузиной. Выйдя из такси, я кинулась к тете и, обняв ее, горько зарыдала, уткнувшись в ее плечо. Она тихо погладила меня по волосам.
http://rq.foto.radikal.ru/0709/ad/30f3818d8c4e.jpg
- Ну-ну... – приговаривала она – не плачь! Нужно жить дальше. Не оборачиваясь в прошлое.
Я вытерла слезы и посмотрела на тетю. Из кухни вышла Хилари – моя кузина.
- Привет – тихо сказала она. – Я... Я очень сочувствую тебе. Но нужно жить дальше.
http://rq.foto.radikal.ru/0709/f7/4cf36790f9b5.jpg
Я подошла к окну и улыбнулась. Надо же. Они только что сказали абсолютно одинаковые вещи! Но улыбка быстро снизошла с моего лица. Как же я буду жить без родителей? Что же теперь будет? Тетя медленно отошла и включила телевизор. По телеканалу шли новости. Диктор тем временем скорбным голосом вещал:
- Позавчера днем в автокатастрофе погиб известный бизнесмен Джон Палмер. По нашим сведениям он с женой возвращался из Вашингтона в родной город. А сейчас о погоде...
Дальше я слушать не стала. Просто не смогла. Мне было так тяжело... Что же на меня все валится? Сначала Анна, а теперь мама с папой... Я вспомнила, как мама рассказывала мне старую пословицу: если родилась похоже на отца, счастливой будешь. И я действительно была похожей на отца, можно сказать, что если бы я была мальчишкой, то стала бы точной копией папы в молодости. От матери мне достались только глаза – ядовито-зеленые, пронзительно-нежные... Но сейчас счастье от меня отвернулось...Мои глаза снова начали наполняться слезами.
http://rq.foto.radikal.ru/0709/77/d67cb34663f9.jpg
Я немного поплакала и направилась в дом – мне хотелось взглянуть на свою комнату. По дороге туда я встретила тетю Нику, которая смотрела телевизор.
- Викки, дорогая, ты в комнату? Я уже разложила твои вещи.
- Спасибо тетя... – пролепетала я, поднимаясь по лестнице. Я представляла свою комнату чем-то вполне обычным, и в тоже время красивым и неземным. В конце концов я была любимой племянницей и тети Ники, да и деньги у них водились. Но мои ожидания были разрушены простым открытием двери и увиденным. Комната была похожа на простой гостиничный номер – безликая, простая. Никаких картин или просто милых девичьему сердцу безделушек. Я вздохнула. Нда... А ведь еще и любимая племянница!
Осмотревшись и еще больше разочаровавшись, я достала дневник и открыла странички счастливого прошлого.
http://rq.foto.radikal.ru/0709/a2/cea2d9317279.jpg
В дневник были вклеены фотографии, а среди них и я с Анной, я с родителями. Еле сдержав слезы, я услышала в соседней комнате голоса. Так явно кто-то разговаривал, причем на повышенных тонах.
- Мама, ну как ты не понимаешь, ну зачем она нам нужна? – кричала Хилари, не зная того, что я стою около двери и нагло слушаю ее – Она же нахлебница, лишний рот в семье!
Мисс Стоун попыталась успокоить дочь:
- Хил, дорогая, я понимаю тебя. Но пойми, нам нужно потерпеть! Девчонка нужна нам, чтобы оформить опекунство. Таким образом при ее смерти мы получим все состояние. И никаких долгов! Всего лишь подожди полгода! – рисовала тетя «радужные» перспективы, а я тем временем похолодела от страха.
http://rq.foto.radikal.ru/0709/bb/c1ce9581bd61.jpg
- Но я не хочу ждать так долго – Хилари капризно протянула и было слышно, как она уселась на кровать.
- Зато как хорошо нам будет потом! Только мы и деньги! А Викки... А Виктория Палмер тяжело и трагично погибнет от руки вора. И все. Понимаешь?
Я застыла от ужаса. Именно таким образом убили мою сестру...

Продолжение следует...

0

2

Nika
А она рано родила))))) :D

0

3

Таня ты супер сериалы пишеш а что я у меня не сериалы а *** попробую написать что-то но врядли получится...

0

4

~Т@нюшечк@~
ну где же эта прода...

0

5

Танюш,жду с нетерпение проды...!!!!!:)

0

6

~Т@нюшечк@~ чего-то тут я  2 серии не вижу будем будем бомбить тебя звонками по телефону жди!!!

0

7

Неплохо.Очень даже неплохо. Видна сюжетная линия, текст, в принципе, не сухой, что уже хорошо :)  Насчет фоток: хорошо что есть скаченные обьекты и симки вполне приличные. Фотографиям только резкости слегка не хватает, это можно быстро в фотошопе сделать, если он у тебя есть.

Вообщем, дерзай и все получится. Кстати, по моему мнению уже давно должна была быть вторая серия ;)

0

8

Р@збойница я посмотрела в новости сегодня кажется ~Т@нюшечк@~ больше не прийдёт (Кис  извени если что )

0

9

Эта тема закрывается иза того что продолжения нет уже довно всё тема закрыта

0

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Сериалы » Счастливыми быть не поздно...