I LOVE THE SIMS!

Объявление

28.03.2008
Забыли, что существует сайт обо всех симах I love the sims???!!!??? Кто из вас хочет стать членом команды i love the sims? Люди давайте соберёмся и возродим наш форум!!! Ваша админка Киса никогда не забросит форум! Я хотела переехать, но всё же вернулась сюда, так что жизнь на этом форуме будет всегда!
Форум снова будет работать
Мы будем рады каждому человеку на форуме!

Ваша Киса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Помощь » Проблемы с игрой/в игре

Проблемы с игрой/в игре

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Какие у вас проблемы? Расскажите!

0

2

У меня стала игра глючить, в семью не заходится, в построенные участки тоже, но режим создания семьи у меня нормально работает!

0

3

~*Pink_Panter*~ у меня такиеже пороблеміс игрой біли а у тебя такая проблема со всеми симами?

0

4

а у меня ваще игра пропала!ПОтому что переустановка винды была..Ггг.Кто мне может помочь?

0

5

Ну когда перустонавливаетмся виндуус игра эта приоподает надо снова устонавливать

0

6

давно уже установила..А иначе бы я тут с вами не сидела ^_^

0

7

я когда устанавливаю Времена года то после основной установки говорится что надо проверить как работает игра и выходит табличка где по англтйски написано что игра не установлена или надо ее переустановить!((((Помогите!может что-то с диском... :(

0

8

возможно ты права...Я знаю,что очень дисков с временами года выпущено пеиратских(я сама покупала 3 раза неудачно).Возможно у тя пиратский диск,если на нем нет лицензии и покупала ты в нормальном магазине компьютерных и видео игр)И еще...А у тебя доконца все загружаеться и устанавливаеться или какого то файла не хватает?

0

9

почтии до конца а потом выходит эта злосчастная табличка!Блин! ^_^

0

10

У меня такое было давно,давно когда ещё выпустили симс 2 без дополнений мне брат их заказал я их дождалась  и мне их он устонавил я была рада как слон я играла создола семью и когда приежала машина у меня игра сразу вылиткала а режим строительства нероботал потом брат приехал устновил какуето програмку и просил когда  я вхожу туда нажимать то сё и оно зароботало и он ввёл код boolProp testingCheatsEnabled true  и он работал до тово как мі  не перзагрузили комп.Я конечно уже играть небуду в простые симы но мне интересно что с ними было?

0

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Помощь » Проблемы с игрой/в игре