I LOVE THE SIMS!

Объявление

28.03.2008
Забыли, что существует сайт обо всех симах I love the sims???!!!??? Кто из вас хочет стать членом команды i love the sims? Люди давайте соберёмся и возродим наш форум!!! Ваша админка Киса никогда не забросит форум! Я хотела переехать, но всё же вернулась сюда, так что жизнь на этом форуме будет всегда!
Форум снова будет работать
Мы будем рады каждому человеку на форуме!

Ваша Киса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Помощь » Проблемы с игрой/в игре

Проблемы с игрой/в игре

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Иззи!Вот именно ПОЧТИ до конца,а нужно до конца!У тя она и не загружаеться,потому что какого то файла не хватает

0

12

У меня новая проблема!Я сейчас перенесла скачанные одежду волосы и т д в игру(наверно около 40-50 штук)и игра теперь не фурычит! :O Помогите!что не так!Пожалуйста! :(

0

13

а мож ты просто слишком много всего накачала?=)

0

14

типа моральное потрясение у Симсов=)))

0

15

Мда...удоли всю закачку переутонови игру и закачивай сново сколко влезит! :)

0

16

Люди помогите!!! мне очень нужна помошь почему у меня закачанная одежда,волосы и т.д а вот мебель была и пропала а обои и полы остались и трава? Я удалила аддон и подумала что это из-за него и  сново его устонавила и 0 люди помогите мне просто на одном сайте надо в конкурсе красоты участвовать!!!!!!!!![b][/b]

Отредактировано МАЛЫШКА (2007-09-30 00:53:10)

0

17

люди добрые помогите пожалуйста, у меня в игре скачанная мебель появляется, а одежда, причёски и т.п нет :mad: , может кто знает???

0

18

я могу вообшем ты должна зайти в игру и там у тебя появляется таблтичка и там  внизу есть надпись не пользоватя закачькой а вверху пользоватся ты нажимаешь и потом  выходиш с игры

0

19

Киса
странно,попробуй закачать новое.

0

20

Кристюлька я уже разобралась с этой проблеммой она такаяже как и уdasha2712

0

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Помощь » Проблемы с игрой/в игре