Название сериала: Ты-моя судьба
Автор: .:Super Girl:.
Фотограф: Нема
Где ранее выкладывался:нигде
В главных ролях:
Камилла Арвиде – Морган Лофтенски.
Кевин Смит – Ник Лофтенски.
Ники Уайт – Эллина Смит.
Том Бэкэй – Том Лил.
Введение.
В городке Айленде жила скромная семья Арвиде. Камилла Арвиде была подростком. У нее была очень несчастливая судьба. Когда мать была ею беременна, отец ребенка бросил молодую Николетту и уехал к себе на родину – в Симсити. После родов мать, поняв, что не выдержит, покончила с собой, оставив Камиллу одну с ее тетей – Ниной Арвиде. Вот так и жили. Камилла превратилась в скромную девушку. Жила она тихо, но монотонно. Но, в один день все изменилось...
Серия 1.
- Ками, вставай, пора в школу! – кричит с кухни тетя Нина.
- Да, сейчас! Только приму душ, оденусь и причешусь. – Я встала с кровати и пошла в душ. Одевшись и причесавшись, я посмотрела на себя в зеркало.
А что, вполне симпатичная девушка. Прямые черные волосы до пояса, красивые черты лица. Но главная особенность моего лица – это глаза. Они были ярко-голубые, можно даже сказать, бирюзовые.
Единственное, что меня в них расстраивало, это наивность. Да, да, мои глаза выглядели именно наивными... Хотя я была совсем не такая. По-крайней мере я так думала. «Наверно, - подумала я – у мамы они тоже наивными казались, раз папа ее бросил» Я вздохнула. У меня не было ненависти к папе, я просто не понимала: почему? Я мечтала, что приеду в Симсити и спрошу его об этом, а он мне ответит. Может быть тогда я все пойму...
Мои размышления прервал строгий голос тети:
- Камилла Арвиде, если ты сейчас же не спустишься и не поешь, я сама подымусь к тебе и приволоку тебя силой!
Я спустилась.
- Что у нас на завтрак? – спросила я, уловив восхитительный аромат.
- Бутерброды и кофе. – все еще сердилась тетя Нина.
Как только я поела, пришел школьный автобус.
В школе было все хорошо. Получила пятерки и пришла домой. Эх... опять куча домашнего задания...
Сделав все, я отправилась на набережную. Караоке – это то, с помощью чего я могла расслабиться. Я запела.
Потихоньку начали собираться прохожие. И... мама, неужели... Это был самый известный продюсер нашей страны – Кевин Смит. Да что там, не только продюсер, но и певец и композитор. Вот это да! Он остановился и подошел ко мне:
- Девушка, можно вас?
Я остановилась и выключила караоке.
- Да, конечно.
- Дело в том, что меня поразил ваш голос. О великолепен. И у меня есть к вам небольшое предложение. Я предлагаю вам со мной работать.
Продолжение следует...
Комментируйте.