I LOVE THE SIMS!

Объявление

28.03.2008
Забыли, что существует сайт обо всех симах I love the sims???!!!??? Кто из вас хочет стать членом команды i love the sims? Люди давайте соберёмся и возродим наш форум!!! Ваша админка Киса никогда не забросит форум! Я хотела переехать, но всё же вернулась сюда, так что жизнь на этом форуме будет всегда!
Форум снова будет работать
Мы будем рады каждому человеку на форуме!

Ваша Киса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Работа форума » Набор штаба модераторов.

Набор штаба модераторов.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Объявляется набор штаба модераторов!
Чтобы стать модератором, нужно:
- Заполнить анкетку
- Иметь не менее 30 сообщений

Анкета:
1) Ник
2) Почему хотите стать модератором?
3) Какие разделы хочешь взять?

Вот и все. Можете подавать заявки.

0

2

1) Шелена

2) Я вижу, что форум новый. Я вообще-то редко регюсь на форумах где 5-15 человек, но сейчас почему-то захотелось. Захотелось помочь поднять форум.

3)
Новости
Праздники
Журнал "Жизнь сима"

P.S. Не смотрите, что я только сегодня зарегилась. Мне тут понравилось. Обещаю присутствовать не меньше 2 раз в неделю.

Заранее спасибо

Поставлена Кисой. Думаю ты знаешь, что надо делать - смотреть, не нарушены ли правила (С правилами ознакомишься в специальном разделе)

0

3

1)(=МАЛЫШКА=)
2) Имееться опыт на других форумах,сайтах,хабах,чатах.
3) Флудилка(хотя это и флудилка,но порядок там также нужен),Помощь по игре,и Аддоны

появляюсь практически каждый день,но в связи с некоторой занятостью,появляьбся буду на флруме раза 2-3 в неделю

Поставлена .:Super Girl:. Думаю ты знаешь, что надо делать - смотреть, не нарушены ли правила (С правилами ознакомишься в специальном разделе)

0

4

ого мне ещё 30 сообшений надо!!!

0

5

Alex не флудить!!!

0

6

1) Ник-Кристюлька
2) Почему хотите стать модератором?-Хочу помогать
3) Какие разделы хочешь взять?-Что-нибудь во флуде или Симс 2.

Отредактировано МАЛЫШКА (2007-10-10 13:41:11)

0

7

мдя..Если модератор должен исправлять ошибки,то я вижу что тут многоооо ошибок(в этом разделе),но я тут не модер

0

8

Кристюлька возьму ладно,но первый раз и последний беру модера с таким количеством сообщений!
МАЛЫШКА а что я тебя могу сделать!

Отредактировано МАЛЫШКА (2007-10-10 13:41:56)

0

9

так так..преступаем!

0

10

1.Sergey.
2.Хочу помочь.
3.Раскажи о себе,Заказваем
Поставлен Кисой. Думаю ты знаешь, что надо делать - смотреть, не нарушены ли правила (С правилами ознакомишься в специальном разделе)

0

Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Работа форума » Набор штаба модераторов.