Конкурс. Первый тур. Сусанна Грон
Привет, я Сусанна Грон! Обо мне Вы можете прочитать на последующих картинках. Советую сохранить их на Ваш компьютер, и тогда Вы сможете прочитать интервью со мной. Заранее спасибо
I LOVE THE SIMS! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Красавица лета » Сусанна Грон фото
Конкурс. Первый тур. Сусанна Грон
Привет, я Сусанна Грон! Обо мне Вы можете прочитать на последующих картинках. Советую сохранить их на Ваш компьютер, и тогда Вы сможете прочитать интервью со мной. Заранее спасибо
Хотите посмотреть в полном размере интервью с Сусанной?
Зайдите по ниже приведённым ссылкам
http://i195.photobucket.com/albums/z106 … do/1-2.jpg
http://i195.photobucket.com/albums/z106 … do/2-1.jpg
http://i195.photobucket.com/albums/z106 … hudo/3.jpg
http://i195.photobucket.com/albums/z106 … hudo/4.jpg
Привет всем, я Сусанна Грон!
Итак, сегодня я хочу представить вам две мои любимые модели купальника: модель «Амазонка» и «Sportbody». Обе модели имеют свои плюсы и минусы, но, главное – они довольно оригинальны – а это я ценю в первую очередь.
Модель «Амазонка»
Эта модель напомнит нам о первобытных временах и пещерных людях… Она очень естественна, т.к. имитирует набедренную повязку из листьев. Сексуальная и дерзкая девушка вполне может позволить себе такой купальник. Минусы «Амазонки» в том, что носить её может только девушка с идеальной фигурой и в том, что она очень открытая (хотя возможно многие сочтут это плюсом).
Модель «Sportbody»
Модель, в принципе, универсальная. Она подойдёт романтичным особам, т.к. смотрится очень нежно. Так же прекрасно сядет и на девушке-спортсменке. Вертикальные полоски стройнят и могут скрыть маленькие недостатки фигуры. Минусы тут совершенно противоположные: модель слишком закрытая и, возможно, вам не удастся как следует загореть.
Вот и всё. На этом показ двух моих любимых купальников завершён. Надеюсь, мои комментарии хоть немного помогут вам определиться с выбором купального костюма на море. Торопитесь, лето уже близится к концу!=)
прикона=))Особенно мне понравился купальник СПОРтивный который!Так держать
очень красивые купальники!
Спасибо вам всем! Я очень рада!
Итак, третий тур
П.С. Голосование пока не открыто.
Вечеринка в моём доме.
У нас с друзьями существует милая традиция: несколько раз в год мы устраиваем вечеринку в чьём-нибудь доме. Так сложилось, что летние вечеринки устраювают обычно у меня. Этот год не стал исключением
Готовится я начала со вчерашнего дня. Развешивала светильники с приглушённым светом, чистила бассейн, устанавливала мангал… После всех моих стараний домик получился жутковатый. Кстати, для полноты ощущений я замаскировала вход в дом зеркалами, создав ощущение этакого лабиринта с миллионом отражений. Следующим моим шагом было пригласить профессионального фотографа – чтобы фотографии остались на память о вечеринке.
И вот, к 21.00 стали подходить гости. Я поставила всем условие: быть в карнавальных костюмах. Подруги восприняли предложение с радостью: мол, давно мы уже не наряжались! Сама я к выбору костюма подошла ответственно – нарядилась лесной нимфой с крыльями. Для этого специально отправилась в салон и нарастила волосы.
Но все же вернёмся к гостям. Вечеринку я решила устроить небольшую, закрытую. Пригласила четырёх своих друзей, а они ещё кого-то (сказали: сюрприз).
Девчонки тоже подготовились на славу. Соня в средневеком платье безусловно стала королевой бала, а хулиганка Тина нарядилось этаким обаятельным дьяволом. Парни тоже постарались. Генри нарядился… (не поверите!) розовой обезьяной. Я ржала полчаса. Эдди –рыцарем. (кстати, ему давно нравится Соня, так что они получились хорошей парой: рыцарь и принцесса). А в костюме грустного фокусника я узнала моего приятеля из колледжа – одри. Так вот какой был сюрприз! Ну, конечно, друзья знают чем меня порадовать=)
Пожалуй, довольно моих комментариев – позволю вам наслаждаться фотографиями=)
И тогда мы решили устроить маленькое дефиле для парней
Отредактировано Шелена (2007-08-27 14:43:58)
Шелена хоть ты и проиграла но я думаю что тебе приз понравился!
Тема закрыта
Вы здесь » I LOVE THE SIMS! » Красавица лета » Сусанна Грон фото