уневерситет хороший аддон там так интересно играть студентами!
The Sims 2 University
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-01 18:41:04
Да интересный аддон я его заказала и он должен прийти мне я знаю что ето первый адднон но тиам так интересно!
Поделиться32007-08-02 14:47:22
Вообще, мне Универ нравится. Просто уж больно долго учится. Я очень редко заканчиваю универ. Обычно нервы сдают на втором курсе Вот и ходют симы недоучеными
Поделиться42007-09-25 22:15:13
Инфа о игре:В игре присутствуют три студенческих городка: Добро пожаловать в колледж!
Виртуалам настало время собираться на учебу. Они повзрослеют, заведут новых друзей, получат дипломы, научатся производить нужное впечатление на окружающих и, может быть, даже вступят в тайное общество. Студенческие годы - время труда и веселья, и за это время виртуал может очень сильно измениться - до такой степени, что сменятся и его планы на будущее. Пока он корпит над экзаменами, общается с приятелями или отрывается с гитарой наперевес на какой-нибудь частной вечеринке, студенческая жизнь готовит ему взлеты и падения.
Поделиться52008-11-15 05:36:18
Этот форум мертв. На правах рекламы.
Надоели скучные, однообразные форумы-клоны по игре The Sims 2?
Тогда приглашаю вас посетить действительно интересный форум, посвященный игре The Sims 2. Наверное, самый модный форум об этой игре в ru-нете!
Каждый найдет здесь нужный и полезный раздел именно для себя.
Самые последние новости о дополнениях, уникальные скриншоты, интересные темы, качественные сериалы, рассказы и комиксы про симов. Есть возможность совершенно бесплатно скачать любое официальное дополнение, а так же огромный раздел, посвященный Downloads’ам, в который включены для скачивания некоторые объекты с платных сайтов (ко всем ссылкам на объект прилагаются скриншоты). Помощь новичкам и самые подробные статьи по совмещению аддонов, скачиванию дополнений, установке пользовательских объектов в игру и т.д.
Форум не новый, не зафлужен и активно развивается. Здесь всегда рады новым пользователям, особенно активным.